الثلاثاء، 12 مايو 2020

افضل مثبت جبن ثلاجة (جبن طري ) .... هاي كريم 200


مثبت جبن طرىهاى كريم 200

الجبن الثلاجة : يعد المنتج الأكثر استهلاكاً بين أصناف الجبن نظراً لمذاقه الطيب وانخفاض نسبة الملح
به وقابليته للاستخدام ضمن العديد من الوجبات المنزلية المحببة لأفراد العائلة. ولكن قد يواجه المصنع بعض المشاكل مع هذا المنتج نظراً لحساسيته المرتفعة  وقابليته الشديدةللتلف بعد إنتاجه..  بسبب التصنيع الغير الجيد أو استخدام بعض الإضافات الغير

مناسبة ومن هذه المشاكل  ( مشاكل الجبن الثلاجة ):-


- خشونة مقطع الجبن

- هشاشة قوام الجبن

- زيادة صلابة القوام بعد إنتاجه

- عدم ثبات المنتج وتغيره خلال التخزين والتداول بالأسواق

- فقد الماء من الجبن أثناء العرض لدى البائعين

- ضعف القوام بسبب عدم استخدام المثبت المناسب  


** ما هو هاي كريم 200 مثبت الجبن الثلاجة وكيف يعمل ؟؟
هاى كريم200مثبت خاص بالجبن الطريالطازج  الطبيعي و نباتي الدهنيعمل علي تجانس الجبن وعدم فصل أو ترسيب جزيئات الماء والدهون أثناء التخزين والتداول .



**  
تركيب  هاى كريم200:-

 
1-      أحادي وثنائي الجليسريداتE471   2-    كاراجينان
 3- 
     جوار جم   E412  4- كربوكسي مثيل سليلوز  E466




** 
فائدة هاى كريم200 عند استخدامه في تصنيع الجبن الثلاجة والجبن الطري  :- 

1- يعطي ثباتاً للمنتج تحت الظروف المختلفة
2- 
يزيد الإحساس بالدسامة الطبيعية  ويحسن الطعم النهائي
3-
    يزيد من قدرة الحفظ (مدة الصلاحية)
4- 
يقلل من الفاقد في الوزن أثناء التخزين والتداول والعرض للجبن الثلاجة




** 
نسبة إضافة هاى كريم 200 للجبن الطري والجبن الثلاجة   :--      2كجم لكل  1    طن منتج


 ** طريقة استخدام هاي  200 في الجبن الطري والجبن الثلاجة


يؤخذ 10 لتر من ماء الوجبة لكل 1 كجم من المثبت  ويغلى الماء


  حتى 100 درجه مئوية ويذاب  المثبت في الماء المغلي ثم يضاف على الوجبة

        









للتواصل او الاستفسار 
يمكنكم الاتصال على الارقام التالية 
من داخل مصر 
01004412399
01003964538 
من خارج مصر
00201004412399 
00201003964538 

م / احمد ابو زيد 







ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...