الأحد، 17 مايو 2020

مثبت القشدة ( القشطة) هاي كريم 100


 قشدة المائدة  تعتبر من المنتجات المحببة لكل الأعمار وعادة ما يتم تناولها في وجبة الإفطار أو كوجبات خفيفة وأيضا لا غنى لربات المنزل عن استخدامها وإضافتها في تصنيع الحلويات المنزلية , ولكن هناك بعض المشكلات التي قد تحدث للمنتج أثناء التخزين أو بعد مرحلة البيع والتي يكون سببها استخدام بعض المواد الرابطة أو المثبتات الغير مناسبة ومن
ضمن هذه المشكلات
-

       
 فصل الدهن أو الدسم- 
 الإحساس الزائد بالدسامة -
- هشاشة القوام  وعدم ثباته- 
- تكتل القوام وضعف القابلية للفرد -
- عدم ثباتها وتحملها للمعاملات الحرارية المرتفعة في تصنيع الحلويات- 
- تخمرات وروائح غير مرغوبة بسبب بعض المواد الملوثة     - 

ما هو هاي كريم 100 مثبت القشدة ** 


هو مثبت خاص بالقشدة المصنعة وقشطة المائدة نباتية الدهن



ما هي مكونات مثبت الجبن المطبوخ هاي كريم 100**


   يتكون هاي كريم 100 من العديد المواد التي تعطي خواص جيدة للقشدة  وتساعد
ايضا  على التغلب على العديد  مشاكل القشدة المصنعة والقشطة نباتية الدهن خلال التصنيع والتخزين
1-     أحادي وثنائي الجلسريدات E471   
2-     كاراجينان     407  E
3-     صمغ عربى    E414   
4-      جوار جم   E  412
كربوكسي مثيل سليلوز  E466                                      


ماهي فوائد مثبت القشدة هاي كريم 
100

1-     يعطى قواماً متماسكاً وثابتاً داخل الثلاجة وخارجها.
2-     يعطى ثباتاً للمنتج في الظروف المختلفة.
3-     يمنع فصل الدهن ويزيد الإحساس بالدسامة الطبيعية وجودة الطعم النهائي.
4-     يزيد من قدرة الحفظ ( مدة الصلاحية ).
يكسب المنتج طهم ورائحة جيدة
   



ما هي نسب اضافة مثبت القشدة اثناء الانتاج  ؟**

                            1- في القشدة المصنعة التي تمر بالمجنس الترددي تكون نسبه الإضافة 0.5%
                            2- في القشدة المصنعة بدون مجنس ترددي تكون نسبة الاضافة 1%

كيف يتم استخدام المثبت 

يضاف مباشرة الي المنتج على حرارة لا تقل عن 65 درجة مؤية


للتواصل او الاستفسار 
يمكنكم الاتصال على الارقام التالية 
من داخل مصر 
01004412399
01003964538 
من خارج مصر
00201004412399 
00201003964538 

م / احمد ابو زيد 

 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...